Татарская трибуна » 2018 » Январь

Татарская трибуна

Обзор татарских и на татарские темы ресурсов интернета и ваши комментарии на эту тему

Архив для января, 2018

Путин против национальных республик (видео)

В годовщину смерти Владимира Ленина Владимир Путин раскритиковал его и посетовал на то, что основатель Советского государства идеей территориально-административного деления страны заложил бомбу под её фундамент. Что означает этот наезд Путина? Пройден пик интереса населения к событиям в Украине, замыливается внимание к войне в Сирии, народ всё больше думает о проблемах внутри страны: доллар растёт, рубль падает, галопирующая инфляция — одним словом, кризис. В этих условиях нужен новый внутренний враг и одновременно источник пополнения исхудавшего бюджета. Для этих целей прекрасно подходят национальные регионы. Они-де источник сепаратизма, исламизма, инаковости и т. д. Более того, многие из них владеют значительными запасами природных ресурсов, промышленного производства, ещё не отнятого московскими олигархическими группами.

Read the rest of это entry »

Грудинин — кандидат в президенты без яхты и двойного гражданства

Посмотрите его хозяйство "Совхоз имени Ленина". И оцените сами. Все деньги заработанные он тратит на постройку школ, детских садов, больницы. Людям дает бесплатно квартиры. Рабочий получает 78 000 рублей. Постоянно дает помощь пенсионерам, врачам, учителям, с рождением ребенка улучшает жилплощадь бесплатно! А не тратит заработанное на яхты и не выводит деньги заграницу.

Знает как вывести экономику страны в рост, и возродить село. Чтобы на селе люди получали доход как в городах. Поднимет сельское хозяйство. Не ошибитесь, с выбором еще раз, иначе очередные 6 лет пропадут из жизни, и экономика скатится еще ниже

Read the rest of это entry »

Designed by Azat Galiev aka AzatXaker 2018.