Татарская трибуна » Архив » Китай обнародовал дату начала войны с Россией

Татарская трибуна

Обзор татарских и на татарские темы ресурсов интернета и ваши комментарии на эту тему

Китай обнародовал дату начала войны с Россией

1255434388_kitai1

 

В Китае проправительственная газета «Wen Wei Po» опубликовала материал, в котором объясняется, что темпы экономического и политического развития страны приведут к необходимости войны с ближайшими соседями Китая. В числе потенциальных объектов нападения значится и Россия. По мнению журналистов, в ближайшие 50 лет Китай ожидает 6 победоносных войн. Первой станет «война за объединение нации» в 2020-25 годах, то есть война с Тайванем, на покорение которого отводится максимум 6 месяцев. Затем наступит черед Вьетнама, на который Китай нападет в 2028-30 году, чтобы вернуть контроль над бывшими китайскими островами Спартли.

В 2035-40 году Китай начнет войну с Индией, чтобы завоевать Южный Тибет. В этой войне китайцы рассчитывают на помощь Пакистана, который одновременно должен будет вторгнуться в Южный Кашмир.

В 2040-45 году наступит благоприятный момент для войны с Японией — китайцы намерены вернуть исконно китайские острова Дяоюйдао и Рюкю, оккупированные Японией. Практически сразу же нападению подвергнется Монголия, если, конечно же, не согласится в мирном порядке объединиться с Китаем.

И, наконец, серия войн завершится грандиозным конфликтом с Россией, который запланирован на 2055—2060 год. Именно тогда настанет черед России ответить за то, что она в свое время отобрала у Китайской империи свыше 1,6 миллиона квадратных километров. Китайцы намерены к этому времени стать ведущей мировой державой, первой в области всех возможных видов войск, поэтому рассчитывают без проблем одолеть северного соседа.

http://newzi.ru/society/kitajj-obnarodoval-datu-nachala-vojjny-s.html

 

Комментарии

  1. #1 Кадерле 27 июля 13:09:

    Сам я часто говорю некоторым недоумкам, так вам и надо! Например, татарстанцам за то, что они не пошевелили мозгами, когда стольких же татар, что и в Татарстане, держали в РБ в условиях этноцида целых 25 лет. И продолжают держать и поныне. Когда они начали плакать навзрыд после того, как тот наш опыт пошел гулять и в Татарстан...

    Но здесь, сказать то же, конечно, надо бы. Тем более именно Кремль не видя вперед себя на несколько лет вперед, разрушает татарскую систему выживания. Имея в виду то, что именно татары в течение многих столетий держали агрессивных китайцев в пределах своей страны...

    Цитировать этот комментарий
  2. #2 Андрей 19 сентября 2:43:

    Ну Вы манию своего величия-то оставьте. Это что, 4,3% населения России (столько процентов занимают татары среди народов РФ, мс. Энциклопедия «Народы России», М.2006.) в течении многих столетий «держали» агрессивных китайцев за пределами нашей страны? В таких случаях, в городе герое Одессе говорят : «Не смешите мои тапочки!» Военных столкновений (зарегистрированныйх как таковые) во второй половине 20 века было три. 1. Бои у о.Даманский, 2.Жала-Нашколь, на памире и 3.Дулаты (где китайских овец мало-мало просто батальонными минометами погоняли. И ВСЁ! Даю справку : В пограничных войсках КГБ служили представители всех национальностей СССР, а не "татарские «батальоны смерти» и не «румынские цыгане». Сейчас с ОДКБ соприкасаются провинции населенные уйгурами, джангурами (все — мусульмане) и на деньги США, эмиссары Катара и Саудовской Аравии пытаются там расшатывать ситуацию, чтобы втянуть Китай в конфликт и ослабить его.

    В чем КОНКРЕТНО "разрушение кремлем татарской системы выживания? Татары не как русские живут по всей России в домах и квартирах? Зарплату татарам платят меньше чем русским. Особо вредные продукты на полках российских магазинов специально для татар выделены? Высшие должности в государстве татары не занимают? Учиться татарских детей в любые ВУЗы России не берут? В чём заключен сокровенный смысл магической фразы — «татарская система выживания» и чем она коренным образом отличается от «русской системы выживания»?

    Цитировать этот комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Цитировать выделенный текст

Designed by Azat Galiev aka AzatXaker 2020.