Татарская трибуна » Архив » Татары, пора домой!

Татарская трибуна

Обзор татарских и на татарские темы ресурсов интернета и ваши комментарии на эту тему

Татары, пора домой!

Татарский патриотический фронт  " Алтын Урда" приступил к начале реализации своей программы по содействию репатриации татар

ОПД "ТПФ "Алтын Урда" в рамках программы помощи переезду татар на свою историческую Родину-Татарстан оказывает услуги по регистрации ( в том числе и временной), получения гражданства (для татар зарубежных стран) подбора квартир по съему и купле-продажи и т.д., касаемых переезда в Республику Татарстан.

Все что необходимо для желающих переехать в Татарстан из других государств и других регионов России можно узнать по телефону Движения "Алтын Урда": 8-903-388-71-63. Или обратиться по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Галиаскара Камала, д.7. Руководитель Движения Данис Сафаргали...

Согласно Федеральному закону "О гражданстве в РФ" следует, что получить гражданство РФ, иностранным гражданам, а следовательно и стать полноправным жителем Татарстана не так и трудно, хотя это займет время.

И данное время можно на законных основаниях жить и работать со временной регистрацией в Республике Татарстан. Мы Вам подберем необходимую квартиру для съема, либо (если у Вас достаточно денег) подберем вариант для покупки жилья в Республике Татарстан. "Алтын Урда" поможет подготовить все необходимые документы по регистрации, получения гражданства и т.д., касаемых переезда в Республику Татарстан.

Все вышеуказанные услуги (юридического и иного характера) оказываются бесплатно...

Пишите, звоните: мы рады помочь своим соотечественникам из татар.

Просьба ко всем татарским патриотам перепостить даное сообщение.

ТПФ "Алтын Урда"

http://tatar-gazeta.ru/news/

Комментарии

  1. #1 Рашид февраля 18 0:56:

    Что то я сомневаюсь чтобы Татары помогла Татарам. С тем местничеством что развито что в Татарстане и Башкирии чужим не прорваться. Уж лучше помочь Туркам или еще кому но не тем Татарам кто живет в республиках бывшего союза.

    Цитировать этот комментарий
  2. #2 Руслан апреля 13 23:12:

    Надо принять программу сбора татар со всего мира в татарских центрах-таких как Тюмень, Татарстан и ближайшие к нему регионы. Вон евреи за 50 лет 10 млн. набрали. Проснись Казань.

    Цитировать этот комментарий
  3. #3 юра декабря 14 14:31:

    ный народ! И остсь но

    Удалено модератором. Флуд

    Цитировать этот комментарий
  4. #4 Ильгиз января 29 15:32:

    Уважаемая администрация сайта. Я писал Вам на почту,звонил на указанный номер. В итоге полный игнор.

    Вы удолите статью и не давайте людям напрасных надежд.

    Цитировать этот комментарий
  5. #5 Тат января 31 3:10:

    Цитата:

    Уважаемая администрация сайта. Я писал Вам на почту,звонил на указанный номер. В итоге полный игнор. Вы удолите статью и не давайте людям напрасных надежд.

    Уважаемая господина Ильгиз,а! Статью мы удалить не можем, типа игнор и типа мы не админ а только такие же комментаторы как и ты. Я так понял, ты хочешь сразу же квартиру в центре Казани, ковер и телевизор!? А ты ждал орден и пару лямов на карманные за твой патрио порыв ?

    Цитировать этот комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Цитировать выделенный текст

Designed by Azat Galiev aka AzatXaker 2019.